[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Любимые блюда » Любимые рецепты из мяса » Мясо по-французки
Мясо по-французки
olga-koshkaДата: Вторник, 17.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: Offline
вообще в рецепте там идет или нежирная свинина или говядина.........но я больше люблю куриную грудку
порезать тоненькими кусочками(соль и приправы само собой), сверху колечко лука, можно помидорчик или у кого как фантизии хватит biggrin можно майонезом помазать и посыпать тертым сыром

у кого какие еще варианты?


Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
 
НевезучкаДата: Среда, 22.07.2009, 08:33 | Сообщение # 2
Котенок
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Я из говядины делаю.
Сначала отбить хорошо, посолить и приправы и майонез
колечко лука, помидорчика и потом сыр happy
 
olga-koshkaДата: Четверг, 23.07.2009, 16:16 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: Offline
я тоже раньше или говядину или свинину брала........но перешла на куриную грудку.......вот еще есть мысль индюшиную попробовать biggrin

Все женщины - ангелы. Но когда подрезают крылья, приходится летать на метле!
 
Форум » Любимые блюда » Любимые рецепты из мяса » Мясо по-французки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2024